Empresas que contam com esse profissional tendem a ter um resultado mais promissor nos serviços por evitarem que os colaboradores precisem interromper seu trabalho para realização de tarefas terceiras.
Existem trabalhos que são indispensáveis para o cotidiano de uma empresa. Um deles é o serviço de copa, que provavelmente você já viu em algum lugar ou ouviu falar. A razão que faz as instituições contratarem esses profissionais é por eles proporcionarem benefícios para quem desfruta de suas competências.
A manutenção do café aquecido, os copos limpos e no lugar, água nas jarras e organização de coffee breaks de reuniões e eventos são algumas das funcionalidades do serviço de copa, que costuma ser terceirizado. Você sabe como ele funciona? Neste artigo vamos explicar.
Serviço de copa é responsável pelo abastecimento alimentício da empresa
O serviço de copa de uma empresa pode ser diário ou eventual, tudo vai depender da demanda necessária. Os profissionais que atuam nessa área são os responsáveis por:- Elaboração do cardápio de eventos;
- Montagem de bandejas de comida;
- Servir os convidados;
- Repor alimentos e bebidas do coffee break;
- Limpeza e organização da copa e utensílios utilizados.